Proportions pour 2 personnes:
2 oeufs mollets
80g crozets au sarrasin
20 petites asperges vertes
6 champignons de Paris
Quelques feuilles d'épinards
Parmesan
Pignons de pin
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de vinaigre balsamique
1/4 cuillère à café de sel iodé
Cuire les crozets 20mn dans de l'eau bouillante salée et laisser refroidir.
Faire bouillir de l'eau dans une petite casserole. Y plonger les oeufs et les faire cuire 6 minutes.
Couper les champignons et les feuilles d'épinards en morceaux et les disposer sur les assiettes avec les crozets et les asperges.
Préparer la vinaigrette dans un bol séparé et la verser dans les assiettes puis râper du parmesan sur les assiettes.
Ecaler les oeufs mollets et les disposer au milieu des assiettes. Parsemer de pignons de pin et servir!!!
Peut aussi être servi en Buddha Bowl dans une grande écuelle.